El menú

Con la idea de resaltar los sabores de Morelos el Restaurante fusionamos técnicas nuevas de presentación y cocina, siempre pensando en las tendencias actuales.

Nuestra carta cuenta con una variedad de elementos prehispánicos, y sabores muy típicos de la región como higos, frijoles ayocotes, esquites, queso de cincho y flor de calabaza.

Siempre pensando en enaltecer la gastronomía de México y el nombre de Morelos.

Carta

Entrantes

La tártara de atún                                                                                                                                          $120

atún fresco marinado, servido sobre chalupitas crujientes, aderezado en aceites de chile de árbol y cilantro.

El jocoque                                                                                                                                                          $ 89

preparado con chile serrano, aceite de oliva, tropiezos de granada y cilantro, acompañado de pan árabe tostado crujiente.

El tiradito de Yecapixtla                                                                                                                              $ 98

finas tiras de cecina, acompañadas de espuma de aguacate y salsa de chile habanero.

El salpicón de pato                                                                                                                                         $140

servido con piña asada y vinagreta de chile habanero.

 

Entrantes Calientes

El pastel de elote                                                                                                                                                                  $ 75

servido con salsa de chile poblano y bombón de requesón preparado con epazote y cebolla

Los tacos de camarón (3 pzas)                                                                                                                                       $ 98

acompañados de pico de gallo, polvo de chicharrón y gota de salsa de frijol

Las enchiladas de pato                                                                                                                                                      $140

bañadas con mole de guayaba y espolvoreadas con ajonjolí

Las flautas de jamaica (4 pzas)                                                                                                                                      $ 65

bañadas con salsa verde aguacatada, acompañadas de queso y crema

Los huesitos con tuetano al chipotle                                                                                                                           $110

cocinados al horno, acompañado con salsa de la casa y tortillas de maíz

 

Sopas, cremas & pastas

La reina azteca $ 60

tradicional sopa de tortilla en magnífica presentación

La alcatraces $ 75

flor de calabaza, queso panela, tortilla frita con un toque de tomillo, crema y vino blanco

La de almejas al estilo baja-med $ 80

preparada con jugo de toronja y jerez

La poblana  $ 60

acompañada con chalupa crujiente de rajas poblanas con elote y queso de cincho

La de hongos rústica  $ 75

triturado de champiñones, hongos portobello y setas, servida con gelee de epazote

Los fideos secos  $ 60

servidos con salsa de frijol, queso cotija y chile chipotle, acompañado de una dobladita de fideos

La lasaña prehispánica $105

con flor de calabaza y cuitlacoche sobre cama de salsa de pomodoro, gratinada con parmesano

Las Ensaladas

La conquistador $ 85

mezcla de lechugas, flor de calabaza, higos, aguacate, jitomate cherry, germen de alfalfa, semillas caramelizadas, todo cubierdo con vinagreta de chile pasilla servida sobre una neblina de romero.

La de cereales caramelizados y queso de cabra empanizado  $ 85

con variedad de lechugas, arándanos y frutos secos, en vinagreta balsámica y chile chipotle

La de jitomate y queso de cincho  $ 85

presentado con nopales curados, coronado con germen de alfalfa, aderezado con aceite de cilantro

La de espinacas $ 85

en aderezo de mostaza con miel de maguey, nuez, suprema de cítricos, tocino y queso roquefort

Las Aves

El pato en jamaica $187

pechuga sobre risotto de flor de calabaza y queso de cincho, servida miel y aire de jamaica

El mole de guayaba $180

pechuga de pollo rostizada, servida sobre arroz Morelos con semilla de girasol y ajonjolí negro

La pechuga alcatraces $170

rellena de queso de cabra y jitomates rostizados sobre tapenade con pimientos en salsa de flor de calabaza

El pato con higos $185

pechuga rostizada, servida con salsa de higos, sobre cama de risotto de pistache y queso enchilado

Las Carnes

El chop de cerdo  (300 grs) $180

laqueado al chipotle y hongo portobello relleno de verduras salteadas en aceite de ajonjolí y queso de cabra

El filete de res en salsa de xoconoztle (200 grs) $180

con puré de camote horneado y esquites con setas al cilantro

El short rib en pesto poblano (250 grs) $280

sobre tiernos espárragos, puré de papa rústico, ajos y jitomates rostizados

El filete morelense (200 grs) $182

acompañado de frijoles ayocotes con salsa de tomatillo amarillo y espuma de aguacate, coronado con sandía asada

Pescados & los mariscos

Los camarones (6 pzas, camarón U-15) $275

rellenos de queso crema y apio, empanizados y acompañados de pepino con espuma de salmón ahumado en salsa de tamarindo.

El atún sellado $190

lomo y verduras salteadas en aceite de ajonjolí, cubierto con cilantro frito en aceite de oliva.

El huachinango mulato (200 grs) $228

servido sobre cama de esquites, acompañado de salsa de chile mulato con serpentinas de tortilla.

El chile relleno $152

de camarones a la mexicana con un toque de chile chipotle y crema, servido con sopapilla de maíz, acompañado de salsa de frijol, todo decorado con mango y granada.

El salmón al pastor (200 grs) $210

marinado en especias y asado al grill, servido con arroz Morelos, acompañado con ceviche de piña y mango.